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Se tostati per espresso, i caffè sono poi sottoposti ad un degasamento da 2-4 giorni a seconda della stagione e del caffè.
Provenienza:
Monte Everest
Finca:
Monte Ganesh Himal Mountain Range
Quota coltivazione:
2000-2400 mt s.l.m.
Varietà:
Bourbon, Typica, Caturra
Lavorazione:
Lavato
Certificazioni:
Bio
Descrizione
Il caffè Monte Everest Supremo è coltivato a 2200-2400 metri sopra il livello del mare, nel sud del Monte Ganesh, Himal Mountain Range. La piantagione si espande per 100 ettari e si trova a 75 km a nord della capitale Kathmandu.
Questo caffè per questa valutazione è stato assaggiato in espresso a 94°, con una estrazione di 25 ml in 27 secondi. Il degasamento del caffè è stato di 60 ore. Il colore è un nocciola chiaro con belle tigrature. Olfattivamente il caffè trasmette sensazioni di cioccolato al latte e vaniglia.
Al gusto il caffè ha un corpo leggero è si rivela davvero bilanciatissimo, sicuramente spicca la dolcezza e la finezza del retrogusto.
