Step 1
CAFFÈ IN GRANI O MACINATO?
Seleziona l'opzione desiderata e clicca sulla freccia "avanti"
Grani
Macinato
Il caffè in grani è il formato perfetto per i veri appassionati dell'espresso e per chi desidera macinare i chicchi poco prima di gustarsi questa deliziosa bevanda.
Il caffè macinato è perfetto per chi desidera concedersi subito una bella tazzina di caffè fumante, senza aspettare i tempi di macinatura.
Step 2
QUALE TOSTATURA DESIDERI?
Seleziona l’opzione desiderata e clicca sulla freccia “avanti”
Filtro
Moka / Espresso
La tostatura per filtro è più chiara, per un caffè più leggero e ricco di note acide.
La tostatura per moka/espresso è più scura e dona ai chicchi un'alta corposità e una concentrazione di aromi più leggera.
Step 3
SCEGLI IL CAFFÈ PERFETTO PER TE
Seleziona il tuo gusto e una delle nostre proposte, quindi clicca sulla freccia “avanti”
v60 / chemex
french press / ibrik
cold brew / ice coffee
aeropress / syphon
v60 / chemex
Per te il caffè davvero non è (solo) un'abitudine, è un'esperienza! Non hai paura del caffè con una acidità citrica e malica spiccata, di note aromatiche decisamente fini (e a volte inusuali) e di un corpo setoso.
Caffè straordinari, che prepari con i tools più moderni e cool, come il V60, la Chemex e il Clever, usati negli “specialty coffee shops” di tutto il pianeta.
- arancio e pesca giallaSpecialty 100% Arabica lavato Etiope regione di Sidamo e YirgacheffeSpecialty 100% Arabica lavato - Etiopia
- lime, zenzero e gelsominoSpecialty 100% Arabica lavato dal KenyaSpecialty 100% arabica lavato - Kenya
- agrumi e the neroSpecialty 100% Arabica lavato peaberry dal RwandaSpecialty 100% Arabica lavato - Rwanda
french press / ibrik
Per te che ricerchi una tazza di caffè dall’aroma intenso data da una completa infusione del caffè nell’acqua. Caffè perfetti per essere preparati con metodi tradizionali tra i più antichi. Tra questi, l’antichissimo tool mediorientale Ibrik (o Czever in alcune culture). Metodi che hanno però saputo mantenere lo stesso fascino e possono regalare sensazioni aromatiche uniche unite a una buona dolcezza e un corpo rotondo.
- spezie intense, pane tostato70% Brasile Arabica e 30% India Robusta - macinato finissimoMiscela per ibrik macinata a pietra
- malto, cioccolato e caramelloSpecialty 100% Arabica lavato Messico AlturaSpecialty 100% Arabica lavato - Messico
- erbe balsamiche e mentaSpecialty 100% Arabica lavato Indonesiana S795 e TinTinSpecialty 100% Arabica lavato - Sumatra
cold brew / ice coffee
Esistono caffè studiati e sperimentati, dalle loro varietà botaniche fino alla corretta tostatura, per creare il perfetto caffè estratto a freddo. Il Cold Brew è un caffè naturalmente dolce senza bisogno dell’aggiunta di dolcificanti, ma che reagisce bene anche miscelato con il latte classico o quello vegetale, un sapore morbido al palato ed è perfetto con l’aumento delle temperature estive!
- arancio e pesca giallaSpecialty 100% Arabica lavato Etiope regione Sidamo e YirgacheffeSpecialty 100% Arabica lavato - Etiopia
- cioccolato e caramelloSpecialty 100% Arabica lavato Messico Altura Specialty 100% Arabica lavato - Messico
- tè al limone spezie e ananasSpecialty 100% Arabica lavato India con fermentazione anaerobicaSpecialty 100% Arabica lavato - India
aeropress / syphon
Quando l’acqua attraversa il caffè con una certa pressione, anche se non raggiunge la pressione dell’espresso, riesce ad estrarre maggiormente le sostanze aromatiche dal chicco di caffè. Per chi ricerca un caffè filtro con una corposità e un’intensità maggiore, mantenendo intatte tutte le caratteristiche organolettiche piacevoli di uno Specialty Coffee e lo prepara con delle caffettiere molto stilose e affascinanti.
- nocciola scura, tostato60% Brasile Arabica naturale, 20% Etiopia Arabica lavata, 20% India robusta60% Brasile, 20% Etiopia & 20% India
- cioccolato, tabacco e spezieSpecialty 100% Caraibi Typica Arabica lavatoSpecialty 100% Arabica lavato - Caraibi
- mango, ananas, frutta giallaSpecialty 100% Arabica naturale dallo Yunnan, CinaSpecialty 100% Arabica naturale - Cina
Cremoso e forte
Vellutato e dolce
Aroma fine e acidità specialty
Decaffeinato
Cremoso e forte
Per te che ricerchi una tazza di espresso intensa e cremosa, con note aromatiche intense adatte al risveglio mattutino e non solo. Un espresso che si caratterizza per una buona corposità e note cioccolatose che rappresentano la tradizione italiana dell’espresso che tutto il mondo ci invidia.
- Cioccolato fondente e pane tostato50% Brasile Arabica naturale, 20% Honduras Arabica lavata, 10% Etiopia Sidamo Arabica lavata e 20% India robusta50% Brasile, 20% Honduras, 10% Etiopia & 20% India
- Caramello scuro e nocciola tostata40% Brasile Arabica naturale, 20% Honduras Arabica lavata, 20% Uganda robusta e 20% India robusta40% Brasile, 20% Honduras, 20% Uganda & 20% India
- cacao in polvere e spezie40% Brasile Arabica naturale, 10% Honduras Arabica lavata, 30% Uganda robusta e 20% Indonesia robusta40% Brasile, 10% Honduras, 30% Uganda & 20% Indonesia
Vellutato e dolce
Per te che ricerchi un caffè dolce e bilanciato, con note di frutta secca e cioccolato al latte. Una tazza con una corposità cremosa e un’intensità aromatica soave, non aggressiva. Perfetti per una pausa di piacere durante la giornata o come finale ideale di ogni pasto.
- Biscotto al cioccolato e nocciolaSpecialty 100% Arabica Yellow Bourbon dal BrasileSpecialty 100% Arabica naturale - Brasile
- Caramello e pane tostato100% Arabica naturale dall’Alta Mogiana, Brasile100% Arabica naturale - Brasile
- Biscotto e agrumi in confetturaSpecialty: 50% Brasile Arabica naturale, 50% Messico Altura Arabica lavataSpecialty: 50% Brasile & 50% Messico
Aroma fine e acidità specialty
Per te che ami sperimentare, alla ricerca di un caffè dalle note aromatiche più particolari e inusuali. Se non ti spaventa trovare nella tua tazza una acidità bilanciata tipica dei migliori specialty coffee e sensazioni fruttate e floreali, questi caffè ti stupiranno per la loro dolcezza e la loro piacevole corposità vellutata.
- Mora e mirtilloSpecialty 100% arabica naturale dall'AsiaSpecialty 100% arabica - Asia
- Zenzero e limeSpecialty 100% Arabica lavato dal KenyaSpecialty 100% arabica lavato - Kenya
- Fiori bianchi e gelsomino, Earl GreySpecialty 100% Arabica lavato Etiope regione Sidamo e YirgacheffeSpecialty 100% Arabica lavato - Etiopia
Decaffeinato
Per te l’aroma del caffè non deve per forza far rima con energia e piena attività? Se sì il tuo caffè ideale è, almeno in alcuni momenti della giornata, intenso e pieno, ma senza caffeina, come i nostri caffè decaffeinati con metodi come il Co2 e il sistema Swisswater ad acqua: metodi assolutamente naturali e sostenibili.
Così, il nostro caffè della sera fa bene anche al pianeta
- specialty bioSpecialty 100% Arabica Deca Swisswater dal BrasileSpecialty Deca 100% Arabica - Brasile
- 60/40 intenso e corposoDeca: 60% Brasile Arabica e 40% India Robusta60% Brasile & 40% India - Deca
Step 4
PERSONALIZZA IL TUO PACKAGING
Scegli il colore dell'etichetta e dai un nome al tuo caffè, quindi clicca sulla freccia “avanti”
Colore etichetta
Dai un nome al tuo caffè
Fatto!
Ecco il tuo caffè!
Clicca sul pulsante per mettere il tuo caffè nel carrello
Hai scelto:

Name
Category
Type
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Impedit ipsa explicabo recusandae quasi reprehenderit, expedita cum unde modi ut perferendis ea odio.
Aggiunto al carrello!
Vai al carrello
Riprova più tardi, ci scusiamo per il disagio.
Torna alla pagina iniziale
Iscriviti alla Newsletter
Non perderti nemmeno una delle nostre offerte e approfitta dello sconto del 10% sul primo acquisto!