v60

Chi siamo


Il progetto Caffèlab


Il progetto Caffèlab nasce come un collettivo, un gruppo di persone con diverse competenze, diversi passati e presenti ma una stessa passione: il caffè di qualità.

Il mondo del caffè sta cambiando. Negli ultimi anni stiamo assistendo ad una forte evoluzione culturale del caffè. Alcuni consumatori cominciano a rendersi conto che questo prodotto può essere un universo di varietà e di aromi e che un assaggio consapevole può regalarci sensazioni straordinarie.

Abbiamo voluto realizzare le nostre miscele attraverso la sperimentazione, perché cercare la qualità non vuol dire fossilizzarsi su un gusto, ma andare alla ricerca di essa. Abbiamo anche cominciato a utilizzare metodi di estrazione diversi, perché il caffè non significa solo espresso. Infine, abbiamo capito che la tostatura può cambiare totalmente il gusto di un caffè e che si può sperimentare anche tostando il proprio caffè, a casa, a diversi livelli, con diversi profili.

Per questo abbiamo creato Caffèlab: per permettere di creare la propria miscela di caffè personalizzato, attraverso il nostro configuratore, mettendo a disposizione le migliori mono origini e le attrezzature professionali.

Perché il caffè non è una tazza, è un universo.

Il nostro team


gabriele

Gabriele Cortopassi

CEO Espresso Academy & Coffee Expert Consultant


Dopo tanti anni di lavoro e conoscenza nel settore del caffè, ha guidato in prima persona e come consulente l’apertura e l’avviamento di numerosi locali in Italia e all’estero. È il founder di Espresso Academy School, la scuola innovativa nata in Italia e con numerose sedi in giro per il mondo, in grado di offrire un approccio pratico e innovativo alla formazione del mondo del caffè.

Robert Brink

Tostatore & Coffee Expert Consultant


Di origine olandese, è il volto hipster e giovane della nostra realtà. Grazie alla sua conoscenza scientifica del mondo della tostatura, in seguito al conseguimento degli studi ed esami, è diventato uno dei più importanti tostatori di Caffèlab, oltre che attento assaggiatore, per trovare il perfetto risultato dentro una tazza di caffè.
simone celli

Simone Celli

Barista Trainer & Coffee Expert Consultant


Trainer di Espresso Academy School, ha una conoscenza poliedrica dell’intero mondo del caffè: dal brewing, all’espresso, passando per ogni sua sfumatura. Ricerca, assaggia e sperimenta insieme al nostro team, per portare ogni giorno innovazione, chiave del nostro linguaggio.

Iscriviti alla Newsletter


Non perderti nemmeno una delle nostre offerte e approfitta dello sconto del 10% sul primo acquisto!