
Non sai quale strumento scegliere?
Vai in ordine e scegli il metodo di estrazione: per infusione, percolazione, pressione o decompressione? Anche l’occhio però vuole la sua parte: seleziona il tuo design preferito!

Multi brewer
Varia

Aeropress
Aerobie

Aeropress
GO

Bottiglia Cold Brew FIC-70
Hario

Bottiglia Cold Brew
Hario

Brewer Stand Set SCS-S02
Kinto

Caffettiera Napoletana
Cuccumella

Chemex
6 tazze

Chemex
6 tazze con manico in vetro

Cold drip
Hario Clear

Cold Drip Vic-02
Hario

Colonna Cold Brew in legno
Hario
L'assortimento filtro & brewing
Per ogni “caffettiera” appartiene un capitolo, un’analisi, una guida e consigli per ottenere la migliore tazza possibile. Partiamo dai metodi per infusione come l’Ibrik o la French Press, ai metodi per percolazione come i vari dripper, V60 e la scenica Chemex, fino alle estrazioni con pressione, come la tradizionalissima Moka o per decompressione come il Syphon. Tutti gli strumenti in questione, o quasi, richiedono un apposito filtro che si adatta alla forma a seconda della tipologia di prodotto, indispensabile per l’estrazione. In alcuni casi sono necessarie anche caraffe, bilance e versatori.
L’estrazione del caffè in filtro è ideale per tutti i coffee lovers che desiderano degustare una tazza di caffè pulita, più diluita e aromatica, lentamente, durante le ore di lavoro, mentre leggiamo un libro o in qualsiasi momento della giornata.
