Macinacaffè manuali
L'impiego di questi macina caffè manuali per moka ed espresso garantisce una qualità superiore nell'estrazione della miscela. Macinare il caffè al momento della preparazione di una tazza di espresso o di caffè filtro, ci garantisce la freschezza e il mantenimento degli aromi contenuti all’interno dei chicchi, senza che si disperdano nell’aria. È per questo che è importante macinare il caffè solamente subito prima della sua preparazione.
Un macina caffè manuale per moka ed espresso a regola d'arte
I macinacaffè manuali sono degli strumenti perfetti per l’uso casalingo, che garantiscono caffè sempre macinato fresco, macinandolo in maniera pratica e veloce un attimo prima della preparazione. Acquistando il caffè in chicchi interi e grazie alla bassa velocità di rotazione di questi macinini per caffè manuali, che quindi non riscaldano il caffè, è possibile ottenere una granulometria adatta a ogni tipo di metodo di estrazione, come la French Press, Aeropress, V60, Moka, ma anche espresso.
Macinacaffè Mini Mill
Hario
Macinacaffè timemore
Chestnut C2 - manuale
Precision Grinder
Varia
Macinacaffè Skerton
Hario