
Macinacaffè manuali
Macinare il caffè al momento della preparazione di una tazza di espresso o di caffè filtro, ci garantisce la freschezza e il mantenimento degli aromi contenuti all’interno dei chicchi, senza che si disperdano nell’aria. È per questo che è importante macinare il caffè solamente subito prima della sua preparazione.
Una macinatura del caffè perfetta
I macinacaffè manuali sono degli strumenti perfetti per l’uso casalingo, che garantiscono caffè sempre macinato fresco, macinandolo in maniera pratica e veloce un attimo prima della preparazione. Grazie alla bassa velocità di rotazione delle macine, che quindi non riscaldano il caffè, il macinacaffè manuale permette di ottenere una granulometria adatta a ogni tipo di metodo di estrazione, come la French Press, Aeropress, V60, Moka, ma anche espresso.

Macinacaffè De'Longhi KG79
Per Moka e Filtro

Macinacaffè Mini Mill
Hario

Macinacaffè timemore
Chestnut C2 - manuale

Precision Grinder
Varia

Macinacaffè Skerton
Hario