![](https://caffelab.it/wp-content/uploads/2021/09/1.png)
Non sai quale strumento scegliere?
Vai in ordine e scegli il metodo di estrazione: per infusione, percolazione, pressione o decompressione? Anche l’occhio però vuole la sua parte: seleziona il tuo design preferito!
![](https://caffelab.it/wp-content/uploads/2022/03/alksfjsalkd_ccexpress.png)
Multi brewer
Varia
![V60 Pink light](https://caffelab.it/wp-content/uploads/2024/04/V60-Pink-light.png)
V60 02 Candy Edition
Plastica
![](https://caffelab.it/wp-content/uploads/2015/05/AeroPress-Original-red-800x800-1.png)
Aeropress
Aerobie
![](https://caffelab.it/wp-content/uploads/2024/05/arcobaleno-aeropress.png)
Aeropress Colorate
Aerobie
![](https://caffelab.it/wp-content/uploads/2020/07/Aeropress-Go.png)
Aeropress
GO
![](https://caffelab.it/wp-content/uploads/2018/05/17Hario_19_TH.png)
Bottiglia Cold Brew FIC-70
Hario
![](https://caffelab.it/wp-content/uploads/2018/05/MCPN-14MC__MIZUDASHI_Cold_Brew_Coffee_Pot_-_Mocca-removebg-preview.png)
Bottiglia Cold Brew
Hario
![](https://caffelab.it/wp-content/uploads/2016/07/cuccumella-caffettiera-napoletana.png)
Caffettiera Napoletana
Cuccumella
![](https://caffelab.it/wp-content/uploads/2021/04/chemex-6-t.png)
Chemex
6 tazze
![](https://caffelab.it/wp-content/uploads/2018/06/Chemex-3-tazze-1.png)
Chemex
3 tazze
![](https://caffelab.it/wp-content/uploads/2016/06/products-1570-removebg-preview.png)
Cold drip
Hario Clear
![](https://caffelab.it/wp-content/uploads/2015/09/hario-v60-buzlu-kahve-demleyici-34-jpg.png)
Cold Drip Vic-02
Hario
L'assortimento filtro & brewing
Per ogni “caffettiera” appartiene un capitolo, un’analisi, una guida e consigli per ottenere la migliore tazza possibile. Partiamo dai metodi per infusione come l’Ibrik o la French Press, ai metodi per percolazione come i vari dripper, V60 e la scenica Chemex, fino alle estrazioni con pressione, come la tradizionalissima Moka o per decompressione come il Syphon. Tutti gli strumenti in questione, o quasi, richiedono un apposito filtro che si adatta alla forma a seconda della tipologia di prodotto, indispensabile per l’estrazione. In alcuni casi sono necessarie anche caraffe, bilance e versatori.
L’estrazione del caffè in filtro è ideale per tutti i coffee lovers che desiderano degustare una tazza di caffè pulita, più diluita e aromatica, lentamente, durante le ore di lavoro, mentre leggiamo un libro o in qualsiasi momento della giornata.
![](https://caffelab.it/wp-content/uploads/2015/05/IMS-1.jpg)