
Non sai quale strumento scegliere?
Vai in ordine e scegli il metodo di estrazione: per infusione, percolazione, pressione o decompressione? Anche l’occhio però vuole la sua parte: seleziona il tuo design preferito!

Moka Globe
E&B Lab

Moka Mini
Top moka

Slow Brewer Stand
Kinto

Syphon Sommerlier SCA
5 tazze - Hario

Syphon Technica TCA
Hario

Nitro Cold Brew
ISI

Toddy Cold Brew
professional

Toddy Cold Brew
Home

V60 02 metallo
Hario

V60 ceramica
Hario

V60 Drip Station Clear
Hario

V60 in vetro
Hario
L'assortimento filtro & brewing
Per ogni “caffettiera” appartiene un capitolo, un’analisi, una guida e consigli per ottenere la migliore tazza possibile. Partiamo dai metodi per infusione come l’Ibrik o la French Press, ai metodi per percolazione come i vari dripper, V60 e la scenica Chemex, fino alle estrazioni con pressione, come la tradizionalissima Moka o per decompressione come il Syphon. Tutti gli strumenti in questione, o quasi, richiedono un apposito filtro che si adatta alla forma a seconda della tipologia di prodotto, indispensabile per l’estrazione. In alcuni casi sono necessarie anche caraffe, bilance e versatori.
L’estrazione del caffè in filtro è ideale per tutti i coffee lovers che desiderano degustare una tazza di caffè pulita, più diluita e aromatica, lentamente, durante le ore di lavoro, mentre leggiamo un libro o in qualsiasi momento della giornata.
