
Non sai quale strumento scegliere?
Vai in ordine e scegli il metodo di estrazione: per infusione, percolazione, pressione o decompressione? Anche l’occhio però vuole la sua parte: seleziona il tuo design preferito!

Drip Assist Set
Hario

Dripper 35 micron
E&B Lab

Dripster
Cold Drip/Cold Brew

Duo Drip
doppio cono in acciaio

Nitro Chargers ISI
Cold brew

French Press Slim
Hario

French Press Upress
Timemore

Ibrik
caffè turco

Moka a induzione
TOP MOKA

Moka classica
E&B LAB

Moka classica
Top Moka

Moka Globe
E&B Lab
L'assortimento filtro & brewing
Per ogni “caffettiera” appartiene un capitolo, un’analisi, una guida e consigli per ottenere la migliore tazza possibile. Partiamo dai metodi per infusione come l’Ibrik o la French Press, ai metodi per percolazione come i vari dripper, V60 e la scenica Chemex, fino alle estrazioni con pressione, come la tradizionalissima Moka o per decompressione come il Syphon. Tutti gli strumenti in questione, o quasi, richiedono un apposito filtro che si adatta alla forma a seconda della tipologia di prodotto, indispensabile per l’estrazione. In alcuni casi sono necessarie anche caraffe, bilance e versatori.
L’estrazione del caffè in filtro è ideale per tutti i coffee lovers che desiderano degustare una tazza di caffè pulita, più diluita e aromatica, lentamente, durante le ore di lavoro, mentre leggiamo un libro o in qualsiasi momento della giornata.
