Non sai quale strumento scegliere?
Vai in ordine e scegli il metodo di estrazione: per infusione, percolazione, pressione o decompressione? Anche l’occhio però vuole la sua parte: seleziona il tuo design preferito!
Caffettiera Artigianale
Kamira
Moka
Mokavit
Multi brewer
Varia
Aeropress Colorate
Aerobie
Aeropress Aerobie
Aerobie
Aeropress Go
GO
Aeropress Organizer Stand
Aerobie
Aeropress XL
Aerobie
Bottiglia Cold Brew FIC-70
Hario
Caffettiera Napoletana
Cuccumella
Bottiglia Cold Brew MCPN-14
Hario
Chemex 6 tazze
6 tazze
L'assortimento filtro & brewing
Per ogni “caffettiera” appartiene un capitolo, un’analisi, una guida e consigli per ottenere la migliore tazza possibile. Partiamo dai metodi per infusione come l’Ibrik o la French Press, ai metodi per percolazione come i vari dripper, V60 e la scenica Chemex, fino alle estrazioni con pressione, come la tradizionalissima Moka o per decompressione come il Syphon. Tutti gli strumenti in questione, o quasi, richiedono un apposito filtro che si adatta alla forma a seconda della tipologia di prodotto, indispensabile per l’estrazione. In alcuni casi sono necessarie anche caraffe, bilance e versatori.
L’estrazione del caffè in filtro è ideale per tutti i coffee lovers che desiderano degustare una tazza di caffè pulita, più diluita e aromatica, lentamente, durante le ore di lavoro, mentre leggiamo un libro o in qualsiasi momento della giornata.