Descrizione
Prendersi cura giornalmente delle attrezzature e pulirle correttamente con i prodotti adatti, può contribuire a migliorare notevolmente la qualità dell’espresso che serviamo al nostro bar. Questo perché gli oli contenuti nel caffè si depositano su tutte le parti delle attrezzature con le quali vengono in contatto.
Avete mai pensato a come pulire le macine del vostro macinacaffè? Il Pulygrind è il prodotto ideale!
Durante la macinatura alcune particelle di caffè si depositano tra un coltello e l’altro, all’interno della gola della macina e riducono la distanza tra i dischi (o i coni se stiamo utilizzando un macinacaffè a macine coniche). Queste incrostazioni tendono inoltre ad ossidarsi e irrancidire e a danneggiare il caffè.
I piccoli cristalli a base di amido vegetale che compongono questo prodotto, macinati come fossero caffè almeno una volta la settimana, aiutano a rimuovere i depositi di caffè dalle macine.
Un prodotto pensato per il barista professionista e anche l’home barista che ricerca un prodotto specifico per la cura del macinacaffè. Un'attrezzatura fondamentale per l’estrazione di un buon espresso.
- Confezione: scatola da 10 buste monodose