Pressino per caffè espresso

a sfera


Un pressino classico a sfera: efficiente nell’evitare sovraestrazioni e canalizzazioni.

Materiale: Acciaio inox

Diametro: 58 o 53 mm

16,17


Clear

Descrizione


Il pressino per caffè espresso è diventato un vero e proprio simbolo del lavoro del barista, tanto che la coppa del World Barista Championship è un mega-tamper (pressino).

Oggi i pressini sono diventati particolarissimi e di tutti i tipi. Ci sono quelli dinamometrici per esempio, che permettono di applicare sempre la stessa forza, oppure coloratissimi, con impugnature ergonomiche (per chi di chili di caffè ne fa tanti ogni giorno).

Questo pressino è un modello molto semplice, ma risponde benissimo all’unico vero requisito che deve avere un pressino: avere una parte “pressante” spessa. Questa parte deve essere abbastanza alta da permetterci la cosiddetta impugnatura “a piovra” della mano. Si tratta di un pressino da caffè con le caratteristiche per una pressatura corretta, che non porti a sovraestrazioni e canalizzazioni.

 

Scheda tecnica:

  • Materiale: acciaio
  • Diametro: 53o 58 mm

Correlati


Warning: foreach() argument must be of type array|object, bool given in /home/hosting/caffelab.it/www/wp-content/themes/caffelab/templates/content/product-listed.php on line 23

Pressino dinamometrico - 58mm

94.50 €

Pressino Motta per caffè espresso

manico in legno

22.47 €

Pressino push tamper

per caffè espresso

173.25 €

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Non perderti nemmeno una delle nostre offerte e approfitta dello sconto del 10% sul primo acquisto!