Mokaflor Farm 100% Robusta
Miscela Tracciabile
Tostatura
Moka/EspressoNote aromatiche
- CIOCCOLATO
- SPEZIE
- MIELE
Aroma
Corpo
Dolcezza
Mokaflor Farm si immerge ora nel mondo dei caffè Robusta con un’iniziativa che mira a riscoprire e valorizzare questa specie, spesso meno celebrata rispetto alla sua controparte Arabica. Questa nuova avventura porta alla luce una miscela 100% Robusta, composta con cura per offrire un’esperienza di gusto profonda e memorabile, rimanendo fedele al principio di tracciabilità e qualità che contraddistingue il marchio.
€7,70 – €30,80
Chi tosta i nostri caffè?
A tostare il tuo caffè è Rob The Roaster, il trainer italo-olandese di Espresso Academy, autorizzato SCA. Un grande esploratore di caffè, dei suoi processi di lavorazione, dei profili di tostatura e di tutto il mondo che vive dietro una tazzina di caffè. Vuoi contattare Rob the Roaster per maggiori informazioni sui caffè e sui profili di tostatura? Scrivigli a info@caffelab.it
Quando tostiamo?
I caffè che ordini vengono tostati il Martedì e Venerdì, seguendo appunto, gli ordini arrivati. Se tostati per espresso, i caffè sono poi sottoposti ad un degasamento da 2-4 giorni a seconda della stagione e del caffè.