Messico BIO

Altura Montana Maya


BEST FOR MOKA-ESPRESSO bio

Tostatura

Moka/Espresso e filtro

Note aromatiche

  • CIOCCOLATO
  • FRUTTA SECCA
  • BISCOTTO

Scopri il Messico Bio Altura Montana Maya: un caffè biologico dal Chiapas, morbido e bilanciato, con note di cacao e mandorla.

11,90


Clear
caffelab promozione
Chi tosta i nostri caffè?
A tostare il tuo caffè è Rob The Roaster, il trainer italo-olandese di Espresso Academy, autorizzato SCA. Un grande esploratore di caffè, dei suoi processi di lavorazione, dei profili di tostatura e di tutto il mondo che vive dietro una tazzina di caffè.
Vuoi contattare Rob the Roaster per maggiori informazioni sui caffè e sui profili di tostatura? Scrivigli a info@caffelab.it
caffelab promozione
Quando tostiamo?
I caffè che ordini vengono tostati il Martedì e Venerdì, seguendo appunto, gli ordini arrivati.
Se tostati per espresso, i caffè sono poi sottoposti ad un degasamento da 2-4 giorni a seconda della stagione e del caffè.

Provenienza: Jaltenango, Chiapas

Quota coltivazione: 1400-1600 mt s.l.m.

Varietà: Bourbon, Mundo Nuevo, Caturra

Lavorazione: Lavato

Certificazioni: Organic

Descrizione


Il Messico Bio - Altura Montana Maya è un caffè di altissima qualità coltivato nelle fertili terre vulcaniche del Chiapas, una delle regioni più vocate alla produzione di caffè in tutto il Messico. Questa zona, grazie alla sua altitudine e al clima favorevole, permette di ottenere chicchi con un profilo aromatico ricco e bilanciato.

Questo lotto di caffè  si distingue per un bouquet aromatico ampio e armonioso. L'aroma è caratterizzato da note di cioccolato, frutta secca e biscotto, mentre al palato si percepiscono sfumature di noci caramellate,  e cacao. Il corpo è medio-lungo, l’acidità è bassa e l’equilibrio complessivo rende questo caffè perfetto per chi ama gusti morbidi ma strutturati.

Perché scegliere il nostro Messico Bio?

  • Qualità e sostenibilità: Questo caffè è certificato Organic, garantendo pratiche agricole sostenibili.
  • Altitudine e terroir unici: Coltivato tra i 1.400 e i 1.600 metri, beneficia di condizioni ideali per lo sviluppo di aromi raffinati.
  • Lavorazione accurata: Il processo di lavaggio e l’essiccazione al sole esaltano le sue qualità organolettiche, offrendo un caffè pulito e complesso.

Scopri il Messico Bio - Altura Montana Maya e lasciati conquistare dal suo profilo aromatico unico!

Correlati

Novità
BEST FOR MOKA-ESPRESSO bio

Brasile BIO

Fazenda Dutra

12.90 €
Novità
BEST FOR MOKA-ESPRESSO bio

Colombia BIO

Kappynama

12.90 €
Novità
BEST FOR MOKA-ESPRESSO bio

Honduras Bio

SHG EP

11.90 €

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Non perderti nemmeno una delle nostre offerte e approfitta dello sconto del 10% sul primo acquisto!