
Non sai quale strumento scegliere?
Vai in ordine e scegli il metodo di estrazione: per infusione, percolazione, pressione o decompressione? Anche l’occhio però vuole la sua parte: seleziona il tuo design preferito!

Caffettiera Artigianale
Kamira

Moka
Mokavit

Multi brewer
Varia

Aeropress Colorate
Aerobie

Aeropress Aerobie
Aerobie

Aeropress Go
GO

Aeropress Organizer Stand
Aerobie

Aeropress XL
Aerobie

Bottiglia Cold Brew FIC-70
Hario

Caffettiera Napoletana
Cuccumella

Bottiglia Cold Brew MCPN-14
Hario

Chemex 6 tazze
6 tazze
L'assortimento filtro & brewing
Per ogni “caffettiera” appartiene un capitolo, un’analisi, una guida e consigli per ottenere la migliore tazza possibile. Partiamo dai metodi per infusione come l’Ibrik o la French Press, ai metodi per percolazione come i vari dripper, V60 e la scenica Chemex, fino alle estrazioni con pressione, come la tradizionalissima Moka o per decompressione come il Syphon. Tutti gli strumenti in questione, o quasi, richiedono un apposito filtro che si adatta alla forma a seconda della tipologia di prodotto, indispensabile per l’estrazione. In alcuni casi sono necessarie anche caraffe, bilance e versatori.
L’estrazione del caffè in filtro è ideale per tutti i coffee lovers che desiderano degustare una tazza di caffè pulita, più diluita e aromatica, lentamente, durante le ore di lavoro, mentre leggiamo un libro o in qualsiasi momento della giornata.
