Miscela LAB 100

specialty e tracciabile


BEST FOR MOKA-ESPRESSO miscela-specialty

Tostatura

Moka/Espresso

Note aromatiche

  • BISCOTTO
  • CANNELLA
  • CIOCCOLATO SALATO
  • FRUTTA ROSSA

Aroma

Corpo

Dolcezza

Aromi nitidi e definiti, corposità rotonde e una dolcezza indimenticabile. La prima miscela ideata dagli esperti del team Caffèlab: una miscela che ricorderete.

9,98


Clear

Descrizione


Per creare questa miscela Specialty e tracciabile siamo partiti da una semplice idea. La cucina perfetta è quella in cui si usano pochissimi ingredienti di alta qualità in una ricetta che rende perfettamente percepibile ogni ingrediente e ogni nota.

Quindi, se i caffè usati nella miscela sono di altissimo livello, perché miscelarne troppi, perdendo l’unicità delle loro straordinarie note aromatiche? Per questo abbiamo creato una miscela di due soli Farm Coffees, caffè tracciabili di altissimo livello, prodotti coltivando arabica accuratamente selezionate in piantagioni di alta quota.

- BRASILE Villa Boa Yellow Catucai, natural

- MESSICO Villa Corzo: Caturra, Costarica 95, Oro Azteca, Catimor e Marsellesa.

Per questa miscela abbiamo cercato la corposità dell'espresso italiano unita ad una complessa rotondità che incrocia dolcezza. Un'acidità strutturata, fra il citrico e il malico, e una piccola, intrigante nota di cioccolato salato. Gli aromi che abbiamo individuato al nostro assaggio sono: biscotto, cannella, cioccolato e frutta rossa.

PER PROFESSIONISTI: questa miscela è stata pensata per le caffetterie che vogliono offrire una miscela con un alto livello riconoscibile e costante. Un caffè pensato per un bar di nuova generazione, che voglia offrire ai suoi clienti un caffè che sia esperienza e racconto.

Correlati

Novità
green-planet specialty

Messico

Villa Corzo

9.50 €

Moka classica

E&B LAB

50.00 €

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Non perderti nemmeno una delle nostre offerte e approfitta dello sconto del 10% sul primo acquisto!