“La degustazione del caffè”

manuale sull'assaggio professionale


La degustazione del caffè” è un volume che con chiarezza guida il lettore in un viaggio alla scoperta dell’affascinante mondo dell’assaggio professionale del caffè.

45,00


Disponibile

Descrizione


NUOVA EDIZIONE

La degustazione del caffè” dei fratelli Bazzara, è un volume immancabile nella libreria di un coffee lover.

Attraverso testi esaustivi in doppia lingua (Italiano/Inglese) e con oltre 500 illustrazioni, il libro guida il lettore alla scoperta e all’approfondimento della degustazione del caffè.

Questo manuale di quasi 400 pagine è suddiviso in 8 grandi capitoli che percorrono la storia della degustazione del caffè, le varie tipologie di chicchi, le regole per una corretta degustazione e offrono un completo sguardo sui vari metodi di preparazione del caffè nel mondo:

1 - Storia della degustazione del caffè

2 - Conoscere il caffè

3 - I tipi di caffè

4 - Universo sensoriale

5 - Come degustare il caffè

6 - Metodo espresso

7 - Degustazioni a confronto

8 - Modi di preparare il caffè nel mondo

Correlati


"La filiera del caffè espresso" NUOVA EDIZIONE

manuale del caffè

40.00 €

"Caffè verde in un libro"

manuale di livello base e intermedio

12.00 €

"Tostatura in un libro"

manuale del tostatore

12.00 €

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Non perderti nemmeno una delle nostre offerte e approfitta dello sconto del 10% sul primo acquisto!