Colombia BIO

Kappynama


BEST FOR MOKA-ESPRESSO bio

Tostatura

Moka/Espresso e filtro

Note aromatiche

  • CIOCCOLATO
  • CARAMELLO
  • ALBICOCCA

Scopri il Colombia Bio – Kappynama e lasciati conquistare dalla sua autenticità, qualità e dal perfetto equilibrio tra dolcezza, corposità e freschezza.

12,90


Clear
caffelab promozione
Chi tosta i nostri caffè?
A tostare il tuo caffè è Rob The Roaster, il trainer italo-olandese di Espresso Academy, autorizzato SCA. Un grande esploratore di caffè, dei suoi processi di lavorazione, dei profili di tostatura e di tutto il mondo che vive dietro una tazzina di caffè.
Vuoi contattare Rob the Roaster per maggiori informazioni sui caffè e sui profili di tostatura? Scrivigli a info@caffelab.it
caffelab promozione
Quando tostiamo?
I caffè che ordini vengono tostati il Martedì e Venerdì, seguendo appunto, gli ordini arrivati.
Se tostati per espresso, i caffè sono poi sottoposti ad un degasamento da 2-4 giorni a seconda della stagione e del caffè.

Provenienza: Magdalena

Quota coltivazione: 1200-1800 mt s.l.m.

Varietà: Caturra

Lavorazione: Lavato

Certificazioni: Organic

Descrizione


Il Colombia Bio - Kappynama nasce tra le maestose montagne della Sierra Nevada de Santa Marta, un territorio considerato sacro dalle comunità indigene locali Arhuacos, Koguis, Kankuamos e Wiwas. Qui, da generazioni, i coltivatori seguono scrupolosamente metodi di agricoltura biologica e sostenibile, trasmettendo una profonda conoscenza ancestrale, nel rispetto assoluto della natura e della biodiversità.

Questo Specialty Coffee si distingue per un equilibrio armonioso e una complessità aromatica raffinata. Al naso emergono note dolci e avvolgenti di cioccolato e caramello, accompagnate da un delicato sentore fruttato di albicocca. In tazza, offre un corpo morbido e pieno, caratterizzato da una piacevole acidità citrica che dona freschezza e vivacità, completato da eleganti sfumature di tè nero che conferiscono ulteriore profondità e raffinatezza al caffè.

Perché scegliere il nostro Colombia Bio?

  • Sostenibilità e rispetto: coltivazione biologica realizzata nel pieno rispetto dell’ambiente e delle comunità locali.
  • Equilibrio e complessità: un caffè dal profilo aromatico ricco e armonioso, ideale per ogni metodo di estrazione.
  • Autenticità: proveniente da una regione unica, con pratiche agricole ancestrali tramandate per generazioni.

Scopri il Colombia Bio - Kappynama e lasciati conquistare dalla sua autenticità, qualità e dal perfetto equilibrio tra dolcezza, corposità e freschezza.

Correlati

Novità
BEST FOR MOKA-ESPRESSO bio

Brasile BIO

Fazenda Dutra

12.90 €
Novità
BEST FOR MOKA-ESPRESSO bio

Honduras Bio

SHG EP

11.90 €
Novità
BEST FOR MOKA-ESPRESSO bio

Messico BIO

Altura Montana Maya

11.90 €

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Non perderti nemmeno una delle nostre offerte e approfitta dello sconto del 10% sul primo acquisto!