Step 1

CAFFÈ IN GRANI O MACINATO?


Seleziona l'opzione desiderata e clicca sulla freccia "avanti".

Se sei incerto, seleziona una delle opzioni per ricevere più informazioni.

Grani

Macinato

Il caffè in grani è il formato perfetto per i veri appassionati dell'espresso e per chi desidera macinare i chicchi poco prima di gustarsi questa deliziosa bevanda.

Se non disponi di un macinacaffè non preoccuparti: maciniamo il tuo caffè in base a come ti piace berlo e solo dopo aver ricevuto il tuo ordine, sempre freschissimo.
Il caffè macinato è perfetto per chi desidera concedersi subito una bella tazzina di caffè fumante, senza aspettare i tempi di macinatura.
Prossimo

Step 2

QUALE TOSTATURA DESIDERI?


Seleziona l’opzione desiderata e clicca sulla freccia “avanti”.

Se sei incerto, seleziona una delle opzioni per ricevere più informazioni.

Filtro

Moka / Espresso

La tostatura per filtro è più chiara, per un caffè più leggero e ricco di note acide.
La tostatura per moka/espresso è più scura e dona ai chicchi un'alta corposità e una concentrazione di aromi più leggera.
Precedente
Prossimo

Step 3

SCEGLI IL CAFFÈ PERFETTO PER TE


Seleziona il tuo gusto e una delle nostre proposte, quindi clicca sulla freccia “avanti”.

Se sei incerto, seleziona una delle opzioni per ricevere più informazioni.

v60 / chemex

french press / ibrik

cold brew / ice coffee

aeropress / syphon

v60 / chemex

Per te il caffè davvero non è (solo) un'abitudine, è un'esperienza! Non hai paura del caffè con una acidità citrica e malica spiccata, di note aromatiche decisamente fini (e a volte inusuali) e di un corpo setoso. Caffè straordinari, che prepari con i tools più moderni e cool, come il V60, la Chemex e il Clever, usati negli “specialty coffee shops” di tutto il pianeta.
  • arancio e pesca gialla
  • lime, zenzero e gelsomino
  • agrumi e the nero

french press / ibrik

Per te che ricerchi una tazza di caffè dall’aroma intenso data da una completa infusione del caffè nell’acqua. Caffè perfetti per essere preparati con metodi tradizionali tra i più antichi. Tra questi, l’antichissimo tool mediorientale Ibrik (o Czever in alcune culture). Metodi che hanno però saputo mantenere lo stesso fascino e possono regalare sensazioni aromatiche uniche unite a una buona dolcezza e un corpo rotondo.
  • spezie intense, pane tostato
  • malto, cioccolato e caramello
  • erbe balsamiche e menta

cold brew / ice coffee

Esistono caffè studiati e sperimentati, dalle loro varietà botaniche fino alla corretta tostatura, per creare il perfetto caffè estratto a freddo. Il Cold Brew è un caffè naturalmente dolce senza bisogno dell’aggiunta di dolcificanti, ma che reagisce bene anche miscelato con il latte classico o quello vegetale, un sapore morbido al palato ed è perfetto con l’aumento delle temperature estive!
  • arancio e pesca gialla
  • cioccolato e caramello
  • tè al limone spezie e ananas

aeropress / syphon

Quando l’acqua attraversa il caffè con una certa pressione, anche se non raggiunge la pressione dell’espresso, riesce ad estrarre maggiormente le sostanze aromatiche dal chicco di caffè. Per chi ricerca un caffè filtro con una corposità e un’intensità maggiore, mantenendo intatte tutte le caratteristiche organolettiche piacevoli di uno Specialty Coffee e lo prepara con delle caffettiere molto stilose e affascinanti.
  • nocciola scura, tostato
  • cioccolato, tabacco e spezie
  • mango, ananas, frutta gialla

Cremoso e forte

Vellutato e dolce

Aroma fine e acidità specialty

Decaffeinato

Cremoso e forte

Per te che ricerchi una tazza di espresso intensa e cremosa, con note aromatiche intense adatte al risveglio mattutino e non solo. Un espresso che si caratterizza per una buona corposità e note cioccolatose che rappresentano la tradizione italiana dell’espresso che tutto il mondo ci invidia.
  • Cioccolato fondente e pane tostato
  • Caramello scuro e nocciola tostata
  • cacao in polvere e spezie

Vellutato e dolce

Per te che ricerchi un caffè dolce e bilanciato, con note di frutta secca e cioccolato al latte. Una tazza con una corposità cremosa e un’intensità aromatica soave, non aggressiva. Perfetti per una pausa di piacere durante la giornata o come finale ideale di ogni pasto.
  • Biscotto al cioccolato e nocciola
  • Caramello e pane tostato
  • Biscotto e agrumi in confettura

Aroma fine e acidità specialty

Per te che ami sperimentare, alla ricerca di un caffè dalle note aromatiche più particolari e inusuali. Se non ti spaventa trovare nella tua tazza una acidità bilanciata tipica dei migliori specialty coffee e sensazioni fruttate e floreali, questi caffè ti stupiranno per la loro dolcezza e la loro piacevole corposità vellutata.
  • Mora e mirtillo
  • Zenzero e lime
  • Fiori bianchi e gelsomino, Earl Grey

Decaffeinato

Per te l’aroma del caffè non deve per forza far rima con energia e piena attività? Se sì il tuo caffè ideale è, almeno in alcuni momenti della giornata, intenso e pieno, ma senza caffeina, come i nostri caffè decaffeinati con metodi come il Co2 e il sistema Swisswater ad acqua: metodi assolutamente naturali e sostenibili. Così, il nostro caffè della sera fa bene anche al pianeta
  • specialty bio
  • 60/40 intenso e corposo
Precedente
Prossimo

Step 4

PERSONALIZZA IL TUO PACKAGING


Scegli il colore dell'etichetta e dai un nome al tuo caffè, quindi clicca sulla freccia “avanti”

Colore etichetta

Dai un nome al tuo caffè

Inserisci la tua e-mail

Iscrivendomi alla newsletter accetto l'informativa sulla privacy
L'email non è valida
Precedente
Prossimo

Fatto!

Ecco il tuo caffè!


Clicca sul pulsante per mettere il tuo caffè nel carrello


Hai scelto:

Peso: 250g

Name

Category

Type

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Impedit ipsa explicabo recusandae quasi reprehenderit, expedita cum unde modi ut perferendis ea odio.
€ -.--

Prosegui con gli acquisti
Precedente

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Non perderti nemmeno una delle nostre offerte e approfitta dello sconto del 10% sul primo acquisto!