Descrizione
Sempre più persone scelgono prodotti biologici per il valore aggiunto che rappresentano. Il caffè biologico non è solo una garanzia di qualità, ma è anche sinonimo di rispetto per l'ambiente, tutela della biodiversità e attenzione ai diritti delle comunità produttrici.
La box contiene 4 pacchetti da 250gr ciascuno, selezionati con cura da coltivazioni che rispettano la natura e le tradizioni locali. La tostatura è studiata per ottenere il meglio da ogni chicco, rendendoli ideali per essere gustati sia in espresso che con la moka.
-
Colombia Bio - Kappynama
Dalla Sierra Nevada colombiana, un caffè biologico straordinario coltivato da comunità indigene, con un profilo elegante, corposo e aromatico. -
Messico Bio - Altura Montana Maya
Dalle fertili terre vulcaniche del Chiapas, un caffè biologico Fairtrade con note armoniose di cioccolato e frutta secca. -
Brasile Bio - Fazenda Dutra
Dalle montagne di Minas Gerais, un caffè biologico dall'aroma avvolgente e un corpo morbido e vellutato. -
Honduras Bio - SHG EP Organic
Dalle alture honduregne, coltivato da piccole comunità locali, un caffè biologico equilibrato con note fresche e agrumate.
La Certificazione Organic/Biologica La certificazione biologica garantisce che il caffè è coltivato senza l'utilizzo di prodotti chimici di sintesi, rispettando rigorosi standard ambientali e sociali. Scegliere un caffè certificato biologico significa sostenere pratiche agricole sostenibili, tutelare la biodiversità e contribuire alla salute del pianeta.
Quattro esperienze sensoriali, in un’unica BIO BOX.
