Multi brewer

Varia


Premiato come Best New Product dalla SCA, il Multibrewer Varia permette di preparare una buona tazza di caffè con tanti metodi di estrazione.

 

149,10


Descrizione


Una moka, un dripper conico, una french press, un cold brew e volendo anche un bollitore per l’acqua, il Varia Multibrewer è una caffettiera super versatile che nel 2021 è stata premiata come Best New Product dalla Specialty Coffee Association.

Oltre al design elegante di questa caffettiera quello che colpisce è sicuramente la qualità dei materiali e la quantità di accessori che la compongono. La caraffa infatti è in acciaio inox a doppia parete per mantenere al meglio la temperatura, l’impugnatura è in silicone per evitare scottature quando viene utilizzata su fonte di calore e i filtri in metallo sono di alta qualità e precisione. 

Nella confezione sono inclusi: 

  •  1 x Varia Brewer (caraffa, caldaia, base, coperchio, pistone, filtro moka)
  •  1 x set di guarnizioni in silicone di alta qualità
  •  1 x set di filtri in carta
  •  1 guida all’uso del Brewer
  •  1 x set di guarnizioni decorative

COME PREPARARE IL CAFFE’ CON IL MULTIBREWER VARIA

DRIPPER
  • Agganciare la base sul fondo della caraffa e il cono del dripper sulla parte superiore.
  • Inserire un filtro di carta nel cono in plastica e sciacquarlo bene con acqua calda
  • Inserire la dose di caffè macinato nel filtro e versare l’acqua in maniera circolare sul caffè fino a raggiungere la ricetta prefissata.
  • Una volta terminata l’estrazione, sganciare il filtro conico in plastica e utilizzare il Multibrewer come caraffa di servizio utilizzando il coperchio per mantenere il caffè più caldo a lungo.
MOKA
  • Riempire la caldaia con acqua fino alla valvola
  • Riempire il filtro di caffè macinato, agganciare il filtro a imbuto e inserirli nella caldaia.
  • Avvitare la caraffa alla caldaia e posizionare il Multibrewer su una fiamma o piastra a induzione.
  • Rimuovere dalla fonte di calore quando l’estrazione è arrivata alla metà e servire.
FRENCH PRESS
  • Mettere la dose di caffè nella base e avvitarla alla caraffa.
  • Versare l’acqua calda sul caffè fino a raggiungere la quantità desiderata
  • Attendere il tempo di infusione 
  • Inserire il tappo con il filtro e spingere il pistone per separare il caffè macinato dalla bevanda
  • Servire immediatamente per evitare una sovra estrazione del caffè.
COLD BREW
  • Inserire la dose di caffè nella base e avvitarla alla caraffa
  • Versare acqua fredda sul caffè e chiudere con il coperchio
  • Lasciar riposare l’estrazione a temperatura ambiente o in frigo per 8/12 ore
  • Agganciare un ulteriore filtro al pistone che utilizzate anche per la French Press per trattenere al meglio tutte le particelle di caffè macinato e premere il pistone.
  • Versare il Cold brew in una caraffa

Scheda tecnica:

  • Capacità (Caraffa): 500 ml
  • Peso: 1,5 kg
  • Diametro: 90 mm
  • Altezza (Caraffa): 150 mm
  • Altezza (caldaia): 85 mm
  • Materiali: acciaio inossidabile, plastica senza BPA e silicone

Correlati


Aeropress Aerobie

Aerobie

38.32 €
Kit Aeropress

Aeropress Brewing Kit

89.26 €

Filtri Aeropress Ultrafine

IMS

21.52 €

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Non perderti nemmeno una delle nostre offerte e approfitta dello sconto del 10% sul primo acquisto!